Индийские Веды говорят строго...

Егоров Алексей Валентинович
***

Индийские Веды говорят строго:
"В момент смерти вспоминай Бога"!
Спасет он тебя из майи острога,
А я о тебе думаю много...

В этом я не похож на йога,
Потому что дороже Бога,
Потому что сильнее Бога,
Есть у меня немного...