Наше время прошло...

Егоров Алексей Валентинович
***

Наше время прошло,
Теперь это прошлое,
Липкое и пошлое,
Пристало к нашей коже.

И не содрать ее уже,
Подобно грязной луже,
Оно проникло в кровь.
Кричали мы когда-то:
Свобода, Равенство, Любовь!

Но те слова поникли,
Стихли
Наши крики,
И песни обратились в тлен.

Распад, гниение и вены,
Уже не гонят кровь как раньше,
А дальше,
Гробы обитые материей,
Для мира мы потеря ли?
Зачем мы жили?
И во что мы верили,
Не было ли ошибкой?
И не ошибка ли в существовании Других?