Мы все об кого-то греемся

Галина Чиркова
Мы все об кого-то греемся.
Названия могут быть разными.
Дым был, но к утру развеется.
Мир ляжет дворами грязными.

Нам холодно, больше, меньше ли,
И гулки шаги меж лужами.
Мы тянемся.. Можно? Можно ли?
Давно и надежно простужены...

Чужие привычки, правила.
Чужие вопросы в голову.
И что-то взамен, как правило...
И гул пустоты. Все здорово...