Зависимость

Егоров Алексей Валентинович
У меня зависимость,
Не могу с ней справиться,
Вот уже давно,
Мне она не нравится.

Забрала зависимость
Мою независимость,
Горько, тошно мне -
Не могу я бросить.

Твердо я сказал себе:
"Этот раз последний"!
Но моя зависимость
Шла за мной по следу.

Шепчет льстиво в уши мне:
"Ссоры нам не нужно,
Помнишь, как мы раньше,
Вместе жили дружно"?