Счастьещас

Скала Обог
Прочная как для сноуборда доска
Расселилась в моем доме тоска.
Все не радостны, кто радостен был,
Паруса все спустили, кто плыл.

Отчего же? Только вроде вчера
Жглись весельем вокруг вечера,
Отчего же на сегодняшний день
Опустилась плакучая тень?

Это, братцы, с ума я сошел:
И от всех, кто был рад мне - ушел.
А тому, кому как мне все не так
Не даётся, братцы, радость никак.

Так что, братцы, идите вперёд
И от чувств вы отделите расчёт
Начинайте быть счастливыми щас,
Пока есть вокруг кому любить вас.