Летаю налегке

Ирина Романова Кр
Лазурный берег моря
И солнце в вышине.
Со мною - шум прибоя.
Летаю налегке.

И так безмерно верю,
Что где-то там, вдали,
Вслед за мечтой своею
Сойдутся корабли.

А чайки, пролетая,
Мне что-то прокричат.
Что? Что итак я знала -
Мне нет пути назад.

И пусть, ведь я - как ветер,
Сквозь тучи - к высоте.
Летаю по планете,
И это - не во сне.