Не беспокойтесь о будущем

Галина Лежнина
Делайте то, что Вам  необходимо для счастья!   
И постарайтесь с улыбчивыми день свой делить.
Смейтесь, любите: Вы к Жизни Прекрасной причастны,
Не беспокойтесь о будущем, которого может не быть ...