Не видим...

Кандидат Против Всех
нерождённые дети не увидят войны...

те, кто всех нас зачал, будьте прокляты вы!
Каждый день в суете, через муки идём,
потому, что на свет был рождён - обречён.

Да немногие - вверх, к свету Истины взгляд,
молят всё о прощении, и бубнят наугад.
Только нет в тех словах, нет ни искры любви,
ничего в тех словах, только страхи одни...