Императрица

Ингвар Эль Ворон
Что тебе снится, Императрица?
О чём ты грустишь по ночам?
Дни напролёт ты проводишь в веселии,
Среди кавалеров и дам.

Танцы, приёмы, обеды и ужины -
Ты маски меняешь не вдруг.
Где же, ответь, где же твой суженый?
В ответ лишь часов перестук.

Вьются вокруг тебя юные мальчики -
Дети высоких особ.
С чувством целуют они твои пальчики,
Но каждый в душе своей сноб.

В спальне своей, хоть и жарко натопленной
Так холодно спать по ночам...
Императрица, пора бы влюбиться,
Замуж пора идти Вам! )))

17:10.
19 сентября 2015. Донецк.