В неоскорбляемом пространстве- В. Н. Попову, поэту

Наталья Коноплёва -Юматова
    Владимиру Николаевичу Попову, поэту

"В неоскорбляемом пространстве" —
Так ты назвал одну из книг.
Пусть много лет прошло, проник
Мне в душу этот образ странный.

Периодически всплывает,
Тревожа, непонятный знак
Души, что выстроила так
Свой мир, себя оберегая...
17.09.15