Как мечтаю

Сергей Мурашов Мск
Ты говоришь мне, как хочу,
И даже больше - как мечтаю;

От слов твоих я высь лечу,
Как снег веной, я тихо таю.

Но, чу, там встреча впереди,
И лишь она рассудит;

Шагать ли вместе по пути,
Или грозит разлука...

Ты говоришь мне, как хочу,
И даже больше - как мечтаю;

Я без тебе, порой, грущу,
И даже больше - я скучаю.