Рябинки

Шведова Наталья Анатольевна
Рябинки-девушки танцуют в бусах красных!
Им ветерок подол у платья рвёт...
Они так искренни и так огнеопасны,
Что чуть промедлишь - загоришься влёт!

Рябинки радуются солнышку осеннему,
Всегда, как модницы, одеты в кружева!
А я иду, любуюсь, без сомнения
Прекрасным днём, что сбылся и у вас!

Рябинки - это счастье красной осени!
И любоваться мне не надоест!
Хочу любить я всех людей сегодня!
И передать рябиновый привет!

19.09.2015 г.