Метростроевцам

Екатерина Борисова 65
Товарищи! Воздушная тревога!
Все словно замерли и тишина.
В метро одна дорога.
Налёт. Рождественка,
И наш кузнецкий мост.
А Варсанофьевский разбомблен!
Страхи прочь!
Метро спасенье принесёт,
Подземная дорога
Осталось добежать-
Всего не очень много.
К спасителю призыв:
Спасли Вы много жизней!
Всегда и испокон веков
Служили Вы отчизне!