Любовный кайф

Михаил Богданов 13
Вот он маленький кайф
Когда голос твой просто шик
И мне так нравиться твой флайф
А остальное просто пустяк

Мне так хочется тебя любить
Но как же быть ведь песня спета
Про нашу любовь где мы не можем быть
Из за низкого высоты полета

Вдохновение твое напоминание
И любовь где то постоянно мечется
К черту все условности давай как раньше
Целовать друг друга пока время мимо проноситься

И вот маленький кайф когда мы все смогли
Ты и я на веки, и все тот самый смайл
Екнул сердечко в просторах моей груди
Посланный тобой с любовью я поймал

P.s. Где же ты.........................