лирическая маршрутка

Михаил Ветер Павлодарский
Сядешь в маршрутку напишешь, люблю
Я это послание в миг уловлю
И отправляю вдогонку,  в маршрутку
Очень люблю...  твой зайчонок, мишутка...

Где то с работы напишешь, скучаю...
Я в тот же миг улыбнусь, прочитаю
И отправляю тебе, а я тоже
Ты приходи поскорей, если сможешь...

Так вот и день пролетит незаметно
Словом любимым, словом ответным
Чувством взаимным, чувством любви
Ты если сможешь, скорей приходи

Снова на улице ветер, дожди
Жди меня только любимая, жди
Вечером, утром, зимой ли, весной
Я буду рядом, только с тобой!

Где то с маршрутки....привет милый мой
В это холодное утро ты мой...
Так за мгновеньем проходит мгновенье....
Дней череда, ожиданий , любви
Просто когда то  в той самой маршрутке
Буду и я, и окажешься ты....
И отключив телефон ты мне скажешь
Тихо на ушко,  мишутка привет
Солнце , богиня, мой ангел, родная....
Тихо на ушко услышишь в ответ