Надоело

Максим Рябошапко
Я не хочу больше любви
 "ей девушка закрой дверь за собой
 пускай зайти больше не сможет не снег не гнусной зной.
 Мне надоело уж терпеть
 терзания душы на клапти,
 давайте заберайте всё
 не нужно мне ни капли.
 Я отдаю её всю вам
 чтоб больше боль не ощущать,
 и занису я даже сам,
 зачем меня вам посещать.
 Ведь в наше время нет любви,
 а женятся за деньги лишь и только,
 и лишь по этому хочу я жить в дали,
 в любви всемирной не нуждаюсь я несколько.