До Парижа

Ирина Михайлова 13
                Сочинил же какой-то бездельник,
                Что бывает любовь на земле.
                А. Ахматова

Сочинил же какой-то бездельник,
Что бывает любовь на земле,
Потому ты возлюбленный пленник
На пиратском моем корабле.

Я лихая теперь атаманша
И себе заставляю служить...
Мне бы только с тобой до Ла-Манша,
До Парижа однажды доплыть.

Может, там, где любовь — это фетиш,
К нам с тобою вернется весна...
Там впервые со мною ты встретишь
Ночь, в которой хозяйка — Луна!