Дети

Екатерина Тёмкина
Ой, мамочка, я вырасту когда-
Спросила дочка возвратившись из детсада
Мужчина будет у меня тогда?
Конечно милая, но умницей быть надо!

А если глупой буду, что тогда?
Мать на ребёнка глянула с тревогой-
Тогда, не то, чтобы совсем беда-
Но у тебя их будет очень много...
Е.Т.