Муаровая ночь

Юлилла
Муаровая ночь опустит крылья
На город у мерцающей реки
Мы так с тобою ныне далеки,
как от Сибири жаркая Севилья

И не спасает даже яркий сон,
где зелень рассыпается в пурпуре,
и не хватает звука в партитуре,
и хочется повыше чуть на тон

Уносят в небо голубые блики
Но письмена не разобрать без боли,
Теряюсь я в акцентах этой роли,
Меняются и исчезают лики..