Soft ice cream

Вероника Лагранж
Мягче мягкого…
Обнимая, растворяюсь до тишины,
До частички космической пыли
И до голоса изнутри,
Говорящего: «Вот же счастье,
Почему же ты не брала
Его раньше, ведь я готовил
Его именно для тебя!
Наслаждайся, теперь аллеи
Еще ярче цветут… сентябрь…
это
самая
теплая
осень.
Та, что каждый из вас так ждал...
Из частичек космической пыли
Я когда-то и вас создал.
Так идите, живите, смелее.
Это - ваш, персональный, рай".

Дай мне руку. Пойдем, проверим
Расстояние до Центавр.