Под шёпот облаков

Ирина Романова Кр
А мы летаем в вышине
Под шёпот облаков.
И не видать тебе и мне
Тугих земных оков.

Нам чужды грани высоты,
Под проливным дождём
Мы создаём свои мечты
И смело к ним идём.

Мы не боимся опоздать -
Своё всегда придёт.
А счастье - нечего гадать -
С тобою нас найдёт.

Нам важно быть самим собой -
На свете мы одни.
И свыше послано судьбой
Зажечь в других огни.

Чтоб все летали в вышине
Под шёпот облаков.
И не бывали б и во сне
В плену земных оков.