Человеку так мало нужно для счастья

Танцующая На Волне
Человеку так мало
нужно для счастья -
радость глаз
той единственной
птицы звучит в вышине.
Никакие подарки,
никакие участья,
лишить бы быть
на единственной,
милой волне.

Никакие оковы,
никакие сюрпризы,
лишь бы рядом,на сердце
дышалось легко.
Лишь бы просто любить,
позабыв всяки мысли,
и любимое сердце
греть детской рукой...

Человеку так мало
ведь нужно для счастья -
каждый знает
и ищет короткий тот путь...
ГлУпа жизнь. Кто придумал 
все эти несчастья?!
Сердце каждого знает
"нелегкий" тот путь...