Всё к Чёрту, враньё, обещания,

Маргарита Мисявичус
Всё к Чёрту, враньё, обещания,
Мне давно, это всё, надоело.
Гадкий обман твой, страдания,
Я по жизни, хочу идти смело.

Не буду, я плакать и мучиться,
Верь лживым, заблудшим словам.
Буду сильной я, знаю получится,
Своему, себя делу, отдам!

К Чёрту, враньё, обещания,
Нет мне дела, уже до тебя.
Уделяю себе лишь, внимание,
Другая стала, как будто бы, я!
***
автор: Маргарита Мисявичус
19.09.2015г