Это осень пришла

Тамара Калайда
                Мое детское стихотворение, первое, любимое))

Посмотри за окно и увидишь ты, друг,
Как земля изменилась, пожелтело всё вдруг.
Это осень пришла и осыпала золотом
Все деревья, кусты и леса, и поля,
А осине дала красной краски чуть-чуть
И подкрасила клён немножко…
Как красиво вокруг, словно сказка на миг
Заглянула в твое окошко.


(Фото автора)