Этой осенью

Елена Шматко
Этой осенью будет солнце
греть нас бережно.
Этой осенью даст нам Бог
вновь уверовать
в бесконечное счастье,
любовь, доброту и искренность.
И мы вновь наполним
себя всем этим сполна.
Я хочу одуванчиков радость
в свои созвездия.
И осеннего неба прозрачность
в наши глаза.