Мы ходили

Людмила Мевша
Мы ходили крутыми
Дорогами,
И хотя мы добились
Немногого,

Повидали сугробы
С ухабами,
Были мы молодыми
Не слабыми!

Башмаков износили-
Не меряно!
Мы нелегкой судьбою
Проверены.

Мы бросались на помощь
Отчаянно,
И любили родных-
Не случайных!

А теперь никому
Мы не нужные.
Ветром северным души
Простужены.

Мы теперь тишиной
Наслаждаемся,
Своим мыслям еще
Улыбаемся…

И пробившимся греемся
Лучиком,
Еще тешась надеждой
На лучшее!

Мы ходили крутыми
Дорогами
Все оставили там…
За порогами…

19.09.2015г Л.Мевша