К евромайдану 5

Братья Славяне
Из цикла: Украина до госпереворота в феврале 2014(см одноимённый раздел)




Вы ошибаетесь, если считаете, что Майдан - это Украина, и что всю  Украину можно превратить в Майдан.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.



декабрь 2013