Волшебница - арфа

Александра Парамонова
Мечтой хрустальной детства ты стала для меня.
На арфе златрструнной играть мечтала я.
Согреть сердца людские чтоб музыкой своей,
С мелодией чтоб слиться и раствориться в ней.

Волшебница -арфа , под нежной рукой
Звучат твои стуны и вместе с тобой
Поёт моё сердце , ликует душа !
Волшебница-арфа , как ты хороша...

Своей игрой на арфе создам страну чудес:
Арпеджио мажорными наполню дол и лес.
Здесь нежных переливов прозрачные пруды,
Глиссандо вырастают как дивные сады.

Волшебница -арфа , под нежной рукой
Звучат твои стуны и вместе с тобой
Поёт моё сердце , ликует душа !
Волшебница-арфа , как ты хороша...

08.2015