Слово-озаренье

Сергей Александров 6
Нет, нужны не слова,
А слово-озаренье,
Чтобы закрыть провал,
Спасти стихотворенье.
И, чтобы вдоль  воды
Поднявшись к звездной выси,
Стал ветер молодым
От свежей мысли.