Снег

Ирина Романова Кр
Закружит снег над головой,
Вдруг взявшись ниоткуда.
Он позовёт меня с собой
Прочь от пустого юга.

Кружась, в ладошку упадёт,
И тут же в миг растает.
Его прохожий засмеёт,
Что сказок не бывает.

А он не слушает - летит,
Ему открыто небо.
Мечты - как маленький магнит -
Ведут туда, где не был.

Летая, вновь взметнётся ввысь,
На ветки приземлится.
Он скажет мне, как нужно жить,
И что всё может сбыться.