попутная песня

Курилов Дмитрий
мои демократы идут на парад
мои патриоты бегут в сталинград
мои сценаристы играют в кино
а я старый дурень и мне всё равно

идут демократы хэлло дураку
идут патриоты в дупло дураку
идут менестрели с ведром коньяку
идите вы на фиг вы сами куку

я тоже бывало ходил на парад
ругал аппарат и играл в сталинград
и оскара славил и нобеля чтил
и стрёмно херачил и славно кутил

а нынче неспешно беседы веду
в волшебном бреду как в вишнёвом саду
хотите идите горите в аду
имейте в виду всё равно не пойду