Примат...

Татьяна Галахова
Рыбу с друзьями ловил на пруду,
Клёв был такой, что завидуйте, братцы!
Пели всю ночь... говорить не могу,
Мне незаметно в кровать бы пробраться.

Ба, кого вижу, родная жена,
Лапы раздвинул, готов обниматься...
Мне оплеуху не глядя дала,
Чтоб я не смел близко к ней приближаться...

Так и остался стоять, где стоял,
Щёки горят, а скула сильно ноет...
Именно в эту секунду познал:
В несчастьях моих виновато спиртное...

Сентябрь... 2015 года
Галашка