Встать в полный рост на пулемёт

Анатолий Дмитренко
Встать в полный рост на пулемёт… 
Лишь тот, кто знает, тот поймёт,
Что это значит, как оно,
В реальной жизни, не в кино.
Пуль беспощадных – целый рой,
И тот, кто встал – уже герой,
Уже он подвиг совершил,
Когда под пули встать решил!
Мне кажется. скорей всего,
Приказа мало для того,
Быть должен внутренний порыв,
Чтобы, противника покрыв
Душевно толстым слоем мата,
Рвануть, паля из автомата,
Туда, где настоящий ад,
Без помысла чуть что – назад,
И твёрдо веруя в успех! 
И он придёт, один на всех…