Такое долгое короткое Бабье лето

Елена Клейменова Ночевнова
Приходит снова тихо, незаметно,
Как будто, мы его не ждали целый год…
Ложится тишиной, спокойствием на плечи метко
И паутинкой легкой и раскрашивает в медь –черед…

И легкий кружит шелест в воздухе чуть слышно…
От этой меди в воздухе светло, тепло...
И птиц полет, что на размахе дня
В те чудные мгновенья – дарит, сердце затая…

Так радует своим присутствием такое
Долгое короткое нас Бабье лето,
Как будто замерло, остановилось время вспять,
И мы летим, летим опять….

И поражает нас своим оно уходом,
Оставив на губах вкус терпкий виски,
Взлетает в воздух легким мотыльком
И, растворяясь в небесах, уходит тихо….по -английски 19.09.2015