И. Т

Павел Турсунов
Мне до боли тебя не хватает –
И улыбок, и взглядов, и слов.
Где б найти перелётную стаю –
Улететь от твоих холодов

На далёкий таинственный остров
Без ветров, без снегов и тоски,
Без нависших, как тучи, вопросов,
От которых сжимает виски.

Может быть, всё обычно и надо,
Чтоб тебя не хватало душе?
И улыбка твоя – как награда,
Если слово – то ласка уже?

Может быть, это просто химера -
В ожиданье грустить тобой?
Может, в каждой любви есть мера –
И не видит её слепой?

Но опять и опять рисую,
Свой загадочный остров, глупя,
Зная, что и на нём затоскую
Без тебя, без тебя, без тебя…