НеМила

Немила
Все просто, и не нужно усложнять
Мы сами выбираем с кем общаться
Потом не стоит на судьбу пенять
Когда приходиться от грязи отмываться...

Казалось бы, наплюй и разотри
Ты не накинешь всякому намордник
Они все сплошь прогнили изнутри
А в их среде лишь грязь и подлость в моде

Теперь в душе сплошной переучёт
Задёрнуты шторы, и плотно захплонуты веки
А то, что до этого было не в счёт
От глупости нету лекарства в аптеке

Купи бутылку виски и запей
Все что когда-то ценностями было
Не будет запиваться,лей сильней
Теперь ты не милА, теперь НеМила...