Скучаю

Дарья Калошина
                Отклик на
                http://www.stihi.ru/2015/09/18/2090
                Таволенская Ольга



Трудно спать не на твоём плече,
и такой другой и чуждый запах,
даже руки и глаза - не те!
И мне под его не спится храпы.

А когда под утро вяжет сон,
только ты меня в том сне целуешь...

Как же получилось так, что он,
а не ты со мной теперь ночуешь?!
Как же получилось, что мы врозь,
хотя души полнятся любовью?!
Почему у нас все вкривь и вкось,
и довольствуемся мы любви подобью?!
Почему и на твоём плече
Спит тебе немилая, чужая?!
Чем мы заслужили это, чем?

В этой осени я без тебя скучаю...

18 сентября 2015