Ты где была все это время?

Елена Куц
К.

Мы были счастливы,наверно,
Уже хотя бы тем, что дышим.
"Ты где была все это время?"--
Мне так приятно было слышать.

"Ты где была все это время?
Ведь все могло...скажи на милость".
Латала жизнь, сшивала нервно,
Все билась волнами и билась.

И грусть лилась неимоверно,
Без счета боль....одни ошибки...
"Ты где была все это время?"--
А весь ответ--в моей улыбке....
18 сентября 2015 года.