Я не хотела Вас остановить

Айзова Ася
Я не хотела Вас остановить,
Когда слова горячие шептались,
Когда все двери настежь отворялись.
Ночь откровенья
В шелесте свечи.
Я не пыталась Вас остановить
И прерывать мгновенья счастья,
Милый.
Метались тени маятником – мимо –
За окнами. И месяц, словно нить –
Серебряная – тонкого узора –
Среди ветвей запутался.
Но шторы
Не стала закрывать.
И Вас я не хотела прерывать –
Час откровений –
Трепетный и скорый.

Я не желала Вас остановить.

Когда слова шептались горячи,
Когда в руках –
Заветные ключи.

Я не жалею.
Вас мне не забыть.


18 сент. 15