В последнюю минуту...

Абсолютный Штиль
В последнюю минуту быть с тобой,
Охваченное судорогой тело сжимать в своих руках,
При каждом сотрясении его,
Душою сотрясаясь.
Так пристально смотреть в глаза, затянутые страхом и незнаньем.
Ловить моменты перед расставанием.

Ты знаешь, я останусь всё же здесь.

Вот этот миг. Расходятся пути.
С последним вздохом сердце замолчит, и грудь опустится в предательском молчании.
Я пробую закрыть твои глаза уже не зрячие,
Но тщетно

23.11.13