Как же хочется порой...

Лара Фея
Как грустно быть спокойной и пустой,
Так трудно паузу держать,
Ведь можем понемножечку "летать",
И крылья для желаний распрямлять!

Лететь туда, где небо соезволит,
Придать желаниям успех,
Где радость дней немного продлевает,
"Полеты" к счастью для утех!

И все же радость - порой бывает,
Немного странной и немного суетной,
И как же хочется порой, бывать на "звездах",
Даже быть "Звездой"!!



Сентябрь 2015