колыбельная для моей доченьки

Макс Лонгрин
Спи, засыпай моя фея!
Маленький мой ангелочек!
А я спою, как с умею,
Песенку для моей дочки!

Пусть моей крошке приснится.
В море волшебный рассвет.
Утро и солнце - Жар – птица!
Ей свой подарят привет!

Пусть моей милой приснится
Папина сказка о том,
Как гордая Синяя птица,
Песни поёт за окном!

Пусть моей дочке приснятся
Алые Крылья Мечты!
Не надо малыш мой бояться,
Ночи и темноты.

Спи, засыпай, моя кроха!
Всё у тебя впереди!
На правый бочок,
Под щёчку ладошки,
Смотри свои детские сны!