Осень

Курт Ммс
Яркие краски теплом не согреют.
Птицы не тратят силы на пение.
 Листья с деревьев лучше тлеют,
Горизонты темнеют быстрее.

Сегодня стало дыхание - прохладнее,
А заваренный чай в стакане - теплее.
Люди  по улицам ходят мрачные,
Солнце на небе стало тусклее.

Врывается в комнаты грусть через окна,
Без приглашения, с грохотом ставен.
Я чувствую, как моя жизнь одинока,
И насколько конец печален.