Без тебя

Екатерина Рин
День за днём - без тебя. Без тебя
Я мечтаю, смеюсь или плачу.
Для тебя мои слёзы, слова
Ничего уже больше не значат.

Я не знаю, наступит ли день,
Когда снова сердца загорятся,
Разгоняя ту чёрную тень,
Где нельзя было не потеряться.

Я не знаю, захочешь ли ты
Вновь искать меня в мире бескрайнем,
И удастся ль исполнить мечты
И загладить душевные раны.

Я не знаю и знать не хочу,
Находить и терять я устала,
Но как прежде лелею мечту
Что м е н я находить кто-то станет.

Если это и будешь не ты
Отпустить я сумею, конечно.
Только жалко мне света звезды,
Что могла бы сиять для нас вечно...