не остывать

Алексей Клименко 5
Ты гений бля, в процентах 90.
И надо лишь немного подождать,
от жизни в пах опять удар ,подножка.
Ты не любим, но один хрен в кровать.
Заплечный друг Рюкзак и на сердце икона.
И не спеша вершины покорять.
Сотри в хлам пятки,фейсом будь небритый.
Но сердцу остановку не давать.
     20 09 2015