Я ухожу за тем, чтобы вернуться..

Дмитрий Грач
Я ухожу за тем,
Чтобы вернуться,
Истратив боль,
Возненавидев свет.

Я  ухожу ,
Пусть двери распахнутся,
И я найду
Единственный ответ..

Тоска за мной
Проследует вприпрыжку,
И лунный луч
Свой допоёт куплет

Я вспомню всё,
И плюшевого мишку,
Счастливый детства мир,
Где смерти нет..


Но утренний рассвет
Включает солнце,
И снова в сердце
Спорят "Да"и "Нет"

Ночная сказка
Мне не улыбнётся
Ведь сон-не просто ночь,
Он словно смерть..

Часы замкнут свой круг,
Наступит вечер,
И первая звезда
Осветит путь..

И снова ночь со мной,
Сон бесконечен,
И никуда уже
Мне не свернуть...