Последнее время

Анатолий Репало
В последнее время живёт наш народ,
В Бога не верит, водку лишь пьёт.
Церковные храмы пустые стоят,
Купола золотые уже не манят.
Трагедия века – Бога забыли,
А сатану себе в дом запустили.
Жертвы приносят богу иному,
Чреву, мамоне – богатству земному.
Время проводят в сети Интернета,
Какою опутана наша планета.
Мерзостью всякой мозги загружают,
С телеэкранов себя ней питают.    
Потом говорят: «Мы так плохо живём»,
Это естественно, ведь мы не растём.
Дебилов воспитывают телеканалы,
В голову грузят свои им программы.
Мало осталось мыслящих здраво,
Господу верных, почти что не стало.
В последнее время живёт наш народ,
К власти антихрист скоро придёт.
Об этом нас учит Святое писание,
Чтоб все мы сплотились, не покидали собрание.
Не долго осталось, Иисус наш грядёт,
Так будь приготовлен же Божий народ.