Не верьте осени!

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Не верьте, люди, осени бесстыжей,
листве прозрачной солнышку вторя,
не верьте, люди, осени плаксивой,
заманит скукой молча, втихаря.

Порадуйтесь ярчайшим откровеньем,
любуйтесь разноцветием листвы,
гоните прочь депрессии мгновеньем,
желаньем просто поменять мечты!

Цените каждый день своей свободы,
не важно сколько плюса за окном,
окиньте взглядом нежные узоры
закаты осени! Не думать о плохом!

Не смейте унывать и расставаться,
гуляйте вечером, под зонтиком... вдвоём!
Поверьте - осень любит улыбаться,
лучами солнца, ярким янтарём...

Поверьте, люди, осени прекрасной!