Тобой не больна!

Лидия Ковтун
Пустота понемногу отступает,
Тает холодная тьма.
Новый огонь никто не разжигает,
Но я больше тобой не больна.

И за строчкой ложиться строчка,
И не пугает меня тишина.
Я сложу свою жизнь по кусочкам,
Ведь могу писать, уже не нема.

А когда мы с тобой разлучились –
Потеряла дар речи, сходила с ума.
Но не может так длиться вечность, -
Вновь взялась за перо, и тобой не больна.