город

Иван Зосин
Сигарета догорев упадет на стол
пальцы будто онемев, обожгутся
И по памяти назад будто саксофон
Вдруг заплакал, разрыдался

В моем городе дождей
Как всегда не без людей
В моем городе дорог
я согреться смог...

Черный смок машин беглым дождиком
Упадет на старые дома
И конечно на прощанье слова:
"Если можешь, то прости меня!"


В моем городе дождей
 Как всегда не без людей
В моем городе дождя
Я потерял тебя...

Без тебя мой город опустел
Словно засыпающий вокзал
И заплаканное небо черными слезами
Мою душу моет, умывает...

В моем городе дождей
Как всегда не без людей
В моем городе дорог
я согреться смог...

2004 Хакасия